Pâtisseries

L'idée est simple: j'aime cuisiner sucré mais tout en respectant ma santé et la planète. Pourquoi acheter en magasin des pâtisseries aux goûts industriels, peu raffinés et dont les ingrédients sont douteux quand il est possible de faire du délicieux, du joli, du raffiné et bon pour la santé avec des ingrédients quasi exclusivement bio?!?


Dans les messages publiés sur ce blog, vous trouverez des conseils et recettes pour faire de bonnes choses vous même et idéalement pour accommoder les restes dans un objectif écolo-économique et santé!
Je vous propose aussi un aperçu de ce que je réalise comme patisseries plus festives.


Pour continuer de profiter du plaisir de cuisiner en le partageant et sans prendre trop de kilos, je  me lance: 
Il vous est désormais possible de commander gâteaux, diverses pâtisseries de toutes tailles, couleurs et goûts pour vos fêtes, anniversaires ou envies!! 
 
Cliquez sur l'onglet "contact" pour décrire votre demande. 
    Gâteau d'anniversaire génoise aux fruits et crème fraiche.




    Bûche à la farine de riz, huile essentielle d'eucalyptus mentholé et chocolat mentholé

   
  Bûche crème citron et miel à l'huile essentielle de cardamome




Bûche à la pistache, framboise gélifiée à l'Agar Agar et sa mascarpone allégée


Plus de photos viendront...